2013年01月13日

先輩に頂いたそばの香りがイイ!

職場の先輩はそば打ちが趣味という表現ではなんだかレベルが下に響いてしまうくらいの腕前です。

本職があるだけに、趣味としか表現できないのかもしれませんが、そんなレベルではないのです。

とにかくソバが美味しい!

香りもいい!

これを食べてからは蕎麦屋に行って食べるのがちょっと恐ろしくなりました。果たしsて満足することができるのであろうか?と思うからです。

これだけ美味しい柴を打てるのだからお店を出しても良さそうなのに、安定しなさそうだからと会社員を続けているのがもったいない…。

でも、水商売的な要素があるので安定路線に考えるのも仕方がないのかもしれませんね。
posted by ニックス at 20:12| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする